Kuchen, Gebäck, Pralinen

Rhabarberbrot


Zutaten

Fuer Kastenform 10 X 20 Cm

Zubereitung

Ofen auf 180 °C vorwärmen.
Rohzucker und Öl miteinander verrühren, bis glatt.
Ei, Buttermilch, Salz, Backpulver, Vanillezucker und Mehl einrühren, gut vermischen.
Rhabarber und Nüsse zugeben, gut vermischen, die ausgebutterten Kastenformen damit füllen.
Butter (erweicht) mit Zucker zu Krümmeln verarbeiten, darüberstreuen.
Im auf 180 °C vorgewärmten Ofen während 50 bis 55 Minuten backen: mit Holznadel oder Zahnstocher prüfen.
Entformen, auf Gitter abkühlen lassen.

*
Quelle: dan@clark.net, 04.05.94 übersetzt von Rene
Gagnaux, 26.05.94

Stichworte
Backen , Brot, Rhabarber, P2

eingetippt am 24.02.1995 von


die offline-Rezeptsammlung