Marmeladen
Rhabarber-Bananenmarmelade
Zutaten
- 750 g kleingeschnittener Rhabarber
- 250 g Bananen (ohne Schale gewogen)
- Saft einer Zitrone
- 1/8 l Wasser
- 1 kg Gelierzucker
Zubereitung
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken mit Rhabarber, Zitrone und
Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen
lassen und in Geliergläser füllen.
Statt Rhabarber kann man auch Aprikosen oder Stachelbeeren nehmen.
- **
- From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.schiele-ct.de
- Date: Mon, 04 Apr 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Rhabarber , Marmeladen, Bananen, Fido
eingetippt am 31.05.1994 von Karin
die offline-Rezeptsammlung