Kartoffel-, Gemüsegerichte
Rettich mit Lachskaviar
Zutaten
- 200 g Rettich
- 50 g Lachskaviar
- 1 Zweig Zitronenmelisse
- Sojasauce, japanische
Zubereitung
Rettich schälen, reiben und etwas andrücken. 4 Bällchen formen und auf
der Oberseite mit dem Daumen eindrücken.
Lachskaviar in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen
lassen und mit einem Teelöffel auf die Rettichbällchen verteilen. Mit
Melisseblättchen dekorieren.
Zum Essen mit etwas Sojasauce beträufeln.
Nährwerte:
E Fett Kh kcal kJ
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2 g 1 g 1 g 21 89
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- Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
- Stichworte
- Japanisch , Schnell, Salat, P4
eingetippt am 17.08.1995 von Joachim
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