Salate
Rettich-Radieschen-Salat mit Fleischwurst
Zutaten
- 650 g Rettich
- 500 g Fleischwurst
- 1 Bd. Radieschen
- 8 El. Obstessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 El. Grober süsser Senf
- 30 g Kürbiskerne
- 1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung
Rettich waschen, vierteln, in feine Scheiben schneiden, Fleischwurst
vierteln, in Scheiben schneiden, Radieschen waschen, in Scheiben
schneiden. Obstessig mit Salz, Pfeffer und dem süssem Senf
verrühren, alle Zutaten vermischen.
Kürbiskerne hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden, unter den
Salat heben, durchziehen lassen.
* pro Portion ca. 579 kcal/2420 kJ *
- *
- Quelle: ARD/ZDF - 23.06.94
- **
- Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
- vom 23.06.1994
- Stichworte
- Salat , Kalt, Rettich, Wurst, P4
eingetippt am 01.08.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung