Salate
Rettich in Knoblauchmarinade
Zutaten
- 2 weiße Rettiche (je 200 g)
Marinade:
- 2 El. Weißweinessig
- Salz
- weißer Pfeffer
- 5 El. Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 El. gehackte Petersilie
Zubereitung
Geschälten Rettich mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben
schneiden. Essig, Gewürze und Öl gut verrühren, durchgepreßte
Knoblauchzehe hineingehen. Rettichscheiben unterheben. 15 Min.
durchziehen lassen. Abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreut
servieren.
4 g Eiweiß, 59 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 2884 kJ, 688 kcal.
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- *
- Quelle: Winke & Rezepte 5 / 95
- der Hamburgischen Electricitätswerke AG
- Stichworte
- WR , Rettich, Salat, P4, Einfach
eingetippt am 16.05.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung