Desserts, Nachspeisen
Rhabarber-Auflauf II
Zutaten
- 5 alte Brötchen
- 3/8 l Milch
- 500 g Rhabarber
- 2 reife Bananen
- 150 g Zucker
- 2 Gläschen Fruchtlikör (8 cl)
- 60 g Margarine
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
Zubereitung
Brötchen kleinschneiden, in warmer Milch einweichen. Rhabarber
putzen, waschen, in vier Zentimeter lange Stücke schneiden. Mit
Bananenscheiben in einer feuerfesten Form mit 75 g Zucker und Likör
vermischen. Fett und die übrigen 75 g Zucker schaumig rühren. Die
Eigelb, Salz und das eingeweichte Brot untermischen. Eiweiß steif
schlagen, unterziehen und die Brotmasse auf das Obst füllen. Bei
180° etwa 60 Minuten backen.
(Pro Person ca. 725 Kalorien)
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- News , Rhabarber, Aufläufe, Süßspeisen
eingetippt am 29.09.1993 von Patrick Rother
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