Fischgerichte
Reistopf mit Shrimps, Tintenfisch und Gemüse
Zutaten
- 500 g Shrimps
- 250 g Tintenfischringe
- 300 g Vollkornreis
- 200 g Lauch
- 200 g Zucchini
- 350 g Mais aus der Dose
- 3/4 l Brühe
- 1 Tl. Curry
- ; Salz, Pfeffer
Zubereitung
Lauch waschen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen und würfeln.
Mais abtropfen lassen. In einer Auflaufform Reis, Zucchini, Shrimps,
Tintenfischringe, Lauch und Mais mischen, würzen und mit der Brühe
übergießen.
Die abgedeckte Form in den Ofen stellen und bei 160 Grad ca. 1 1/2
Stunden garen lassen.
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- Quelle: Nach ARD/ZDF 27.12.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Fisch , Salzwasser, Shrimp, Gemüse, Reis, P1
eingetippt am 06.02.1996 von Ulli
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