Reisgerichte
Reis-Spinat-Gratin
Zutaten
- 125 g Reis
- 1 Zwiebel
- 1 Möhre
- 50 g Käse
- 20 g Butter
- 100 g Blattspinat
- 50 g Speck
- 1/4 l Brühe
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
Zwiebel würfeln in heißem Fett dünsten. Reis und Möhrenstreifen
zugeben. Mit Brühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.
Spinat im heißen Fett auftauen lassen und würzen. Reismischung
abschmecken und in eine Auflaufform geben. Spinat in die Mitte dann
mit Käse und Speckstreifen belegen. Im Backofen 10 Minuten über
backen.
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- From: schub@double-m.zer.sub.org
- Date: Wed, 11 May 1994
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Reisgerichte , Gratin, Zer
eingetippt am 17.06.1994 von Schub
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