Salate
Reissalat (von Mutter'n)
Zutaten
- 1 Brühwürfel
- 200 g Langkornreis
- 1 Tasse Bratenreste (in feine Streifen geschnitten
- (Schwein, Kalbsbraten)
- 1 Tasse Huhn (in Würfel geschnitten)
- 2 El. Mayonnaise
- 2 El. Weinessig
- 2 gestrichene El. Chutney,
- 1 gestrichenen Tl. Paprikapulver
- 2 El. Curry
- 2 hart gekochte Eier
Zubereitung
Den Brühwürfel in heissem Wasser lösen, den gewaschenen
Reis darin 20 Minuten kochen. Das Wasser einen Finger breit über den
Reis beim ansetzen. Den gekochten trockenen Reis locker in eine Schale
schütten. Die Fleischwürfel einmischen und aus den Zutaten die Sauce
bereiten. Das Eigelb zerdrückt in die dünnflüssige Sauce. Eiweiss fein
wiegen (unterheben).
- **
- Gepostet von: Gisela Langsch
- Stichworte
- Reis , Salat
eingetippt am 11.12.1995 von Gisela
die offline-Rezeptsammlung