Salate
Reissalat mit Mais, Tomaten und Schinken
Zutaten
- 1 Pk. Reis
- 1 Dose Mais
- 500 g Tomaten
- 500 g Schinken; gekocht
- 1 Dose Saure Gurken
- 1 Dose Mayo
- 180 g Saure Sahne
Zubereitung
Saure Sahne mit der Mayo glatt rühren. Etwas Essigbrühe aus dem
sauren Gurkenglas dazugeben. Salzen und pfeffern.
Die Tomaten achteln, Ansatz herausschneiden und die Kerne entfernen
(sonst wirds zu wässrig).
Gekochten Schinken würfeln, Gurken würfeln, Reis kochen und alles
zusammengeben.
Gut salzen. 1-2 Stunden ziehen lassen, danach unbedingt nochmals
abschmecken.
Gepostet von Rainer Hübenthal@2:2461/153.14, 29.04.94, textlich
leicht angepasst, Titel abgeändert (Original: Reissalat)
- Stichworte
- Salat , Kalt, Reis, Gemüse, Fleisch, P1
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung