Salate
Reissalat mit Bananen II
Zutaten
Zutaten
- 1 kleine Tasse Patna-Reis
- Salz
- 125 g gekochte feine Erbsen
- 100 g gekochter Schinken in Streifen schneiden
- 125 g Sellerie fein raspeln
- 3 Bananen längs halbieren und in dicke Scheiben sc
Für die Sauce
- 2 El. Quark
- 1 El. Milch
- 1 Päckchen Mayonnaise (???)
- 1 Tl. Senf
- Salz
- Prise Zucker
- 1 Tl. Zitronensaft
- 1 Tl. Curry
Zubereitung
Gewaschenen Reis in kochendem Salzwasser 15 Minuten sprudelnd kochen
lassen, im Sieb mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
Reis, Erbsen, Schinkenstreifen, Sellerie und Bananenscheiben
miteinander vermengen.
Quark mit Milch glattrühren, mit den übrigen Zutaten zu einer Sauce
verrühren, abschmecken, über den Salat geben und unterheben.
- **
- Gepostet von: Alfred Jaeger
- Stichworte
- Reis , Salat, Banane
eingetippt am 30.10.1995 von Alfred
die offline-Rezeptsammlung