Salate
Reissalat mit Bananen I
Zutaten
- 200 g Reis
- 1 El. Öl
- 100 g Gekochter Schinken
- 1 Säuerlicher Apfel
- 1/2 Sellerieknolle
- 3 Bananen
- 1/2 Zitrone; den Saft davon
- 150 g Vollmilchjoghurt
- Curry
- -Salz, Pfeffer
Zubereitung
Reis in Öl andünsten, mit Curry bestäuben, nach Vorschrift garen.
Schinken in feine Streifen schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse
entfernen und grob raspeln.
Bananen in feine Scheiben schneiden. Alle zerkleinerten Zutaten unter
den noch warmem Reis mischen. Die restlichen Zutaten zu einer
Marinade verrühren, über den Reis giessen. Den Salat zugedeckt an
einem kühlen Platz ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
- *
- Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Salat , Kalt, Reis, Schinken, Banane, P1
eingetippt am 08.08.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung