Reisgerichte
Reisschnitten
Zutaten
- 250 g Milchreis
- 1 l Milch
- etwas Salz
- 40 g Mehl
- 1 Ei
- geriebener Parmesankäse, nach Geschmack
- Semmelbrösel zum Wenden
- Fett zum Ausbacken
Zubereitung
Reis mit Milch und Salz zu einem steifen Brei kochen, Mehl und
geriebenen Parmesan zugeben und die Masse 2 cm dick auf nass
abgespültes Pergamentpapier streichen. Nach dem Erkalten zu Rechtecken
schneiden und die mit etwas Milch verquirltem Ei und Bröseln wenden
und in heissem Fett in der Pfanne backen.
Zu Gemüse oder Salat reichen.
- **
- From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org
- Date: Sun, 15 May 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Reisgerichte , Fido
eingetippt am 17.06.1994 von Heidi
die offline-Rezeptsammlung