Salate
Reissalat
Zutaten
- 2 Beutel Reis (250 g losen Langkornreis)
- 1 Glas Gewürzgurken
- 1 Dose/Glas Erbsen (mittlere Grösse)
- 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
- 1 Glas Mayonnaise (ca. 500 ml)
- 4 Esslöffel Curry - Ketchup.
Zubereitung
Den Reis nach Vorschrift kochen, anschliessend abtropfen
lassen. Die Gurken in kleine Würfel schneiden, die Erbsen
auf einem Sieb abtropfen lassen. Den Thunfisch zerpflücken.
Den Reis mit den Gurkenstückchen, den Erbsen und dem
Thunfisch in einer Schüssel mischen.
Die Mayonnaise mit dem Curry - Ketchup verrühren, über den
Salat geben und unterziehen.
Den Reissalat gut durchziehen lassen!
Dieses Rezept reicht für mindestens 6 Personen.
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- Gepostet von M.KURZWEIL
- Date: 28 Jun 95
- Stichworte
- Reis , Salat, P6
eingetippt am 11.09.1995 von Silke
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