Desserts, Nachspeisen
Reispudding II
Zutaten
- 400 ml Vollmilch
- 100 g Milchreis
- 4 Bananen
- 8 Tl. Rote-Beete-Saft
Zubereitung
Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und bei
schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.
Die Bananen schälen und fein pürieren, dabei den Rote-Beete-Saft
zugeben. Das Bananenmus unter den heissen Reis ziehen.
4 Puddingformen (etwa 1/4 Liter Inhalt) mit kaltem Wasser ausschwenken.
den Pudding bei Zimmertemperatur ausquellen lassen.
Nach 3 Stunden ist er fest und kann gestürzt werden.
Aus: Was Babys schmeckt und gut bekommt, GU Verlag
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- Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
- vom 03.06.1994
- Stichworte
- Kinderessen , Süßspeisen, Desserts, P4
eingetippt am 01.08.1994 von Andrea
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