Fischgerichte

Reispfanne mit Krabben


Zutaten

Zubereitung

Den Reis nach Anweisung garen, in ein Sieb geben, abtropfen lassen.
Während der Reis gart, die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen. Die Zwiebel fein hacken. In einer grossen Pfanne die Butter erhitzen. Die Zwiebel darin weich dünsten und den Knoblauch dazupressen. Die Erbsen dazuge ben, die Gemüsebrühe angiessen und alles aufkochen lassen. Die Hitze wieder reduzieren, und alles zugedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Die Krabben dazugeben und den Reis druntermischen. Alles mit Salz, Pfeffer, der Soja-Sauce und dem Zitronensaft würzen und weitere 3 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Tip: Falls etwas übrig bleibt, können Sie es am nächsten Tag mit Essig un Öl als Salat anmachen.

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Gepostet von Andreas Kuhrau

Stichworte
Krabben , Reis, P1

eingetippt am 14.11.1995 von Andreas


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