Reisgerichte

Reis mit Gemüse und Pinienkernen


Zutaten

Zubereitung

Broccoli putzen und in Röschen teilen, Wurzeln schälen und in Scheiben schneiden, Zucchini ebenfalls. Dosentomaten entkernen und enthäuten.
Das Gemüse und die Pinienkerne in Olivenöl andünsten, Thymian und Rosmarin beigeben, salzen und pfeffern und mit Hühnerbrühe aufgiessen (das Gemüse muss bedeckt sein). 5-8 Minuten dünsten.
Wer möchte, kann noch mit Chili oder Sojasosse würzen. Den Reis zum Gemüse servieren.

*
Quelle: Nach Nordtext 08.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 12 Apr 1995

Stichworte
Reis , Gemüse, Pinienkern, P4

eingetippt am 01.06.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung