Beilagen
Reis-Gemüsepfanne mit Sprossenmix
Zutaten
- 200 g Natur-Reis
- 1 El. Butter
- 2 Zwiebeln; feingehackt
- 3 Knoblauchzehen; gepresst
- 1/2 l Gemüsebrühe
- 1/4 l Weißwein
- 400 g Broccoli
- 150 g Champignons
- 1 El. Soyasauce
- 4 El. Sahne, süss
- 1 Tas. Sprossen; Linsen, Rettich
- -- Bockshornklee
Zubereitung
Den Reis kochen und anschliessend in der Butter dünsten.
Die Zwiebeln, Salz, Pfeffer und den Knoblauch hinzufügen und
weiterdünsten. Die Gemüsebrühe und den Weißwein zugiessen und 20
Minuten köcheln lassen.
Den Broccoli in Röschen zerteilen, die Champignons in Scheiben schneiden
und beides 10 Minuten mit dünsten.
Anschliessend die Soyasauce und die Sahne vorsichtig einrühren und kurz
vor dem Servieren die Sprossen unterheben.
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- Quelle: Von einer Verpackung Erfasst und geposted
- von Uwe Schultheiss 22.07.94
- Stichworte
- Reis , Gemüse, Pilz, Sprossen, Vegetarisch, P4
eingetippt am 05.04.1995 von
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