Reisgerichte
Reisauflauf mit Quark
Zutaten
- 60 g Butter
- 125 g Zucker
- 2 Eier
- 125 g Reis; nicht gekocht
- 500 g Quark
- -Salz
- 50 g Sultaninen
- 1/2 l Milch
- 3 Äpfel; geschnitten, bis 1/3
- - mehr
Zubereitung
Aus Butter, Zucker und den Eiern eine Schaummasse herstellen. Die
restlichen Zutaten dazugeben.
Den Auflauf bei mittlerer Hitze 45 bis 50 Minuten backen.
Statt Äpfel kann auch anderes Obst verwendet werden.
- *
- Quelle: Bayerntext 12.05.94 Koch- und Backkuenste Der
- Landfrauen Des Parksteiner Landes
- Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
- Stichworte
- Reis , P1
eingetippt am 05.04.1995 von
die offline-Rezeptsammlung