Desserts, Nachspeisen
Reis a la Kaiserin
Zutaten
- 40 g Milchreis
- 2 dl Milch
- 60 g Zucker
- 0,4 dl Wasser
- 2 Blatt Gelatine
- 1 Vanillestange
- 100 g Schlagsahne
- 20 g Kirschwasser
- 40 g Ananasstückchen
Zubereitung
Vanille in der Milch erhitzen, Reis zu geben und 20 Minuten kochen. Vanille
entfernen. Gelatine einweichen, mit Zucker und Obst zum Reis geben und im
Wasserbad kühlen. Beginnt die Masse zu stocken, Kirschwasser und steife
Sahne unter heben. In Schalen füllen und kühlen.
- *
- 4 Portionen = 722 Kcal = 193 Kcal/P
- Stichworte
- News , Dessert, Nachspeisen, Reis, Milchreis, News
eingetippt am 28.01.1993 von Patrick Rother
die offline-Rezeptsammlung