Eintöpfe, Aufläufe
Reisauflauf mit Pilzen II
Zutaten
- 4 Tassen Wasser
- Salz
- 2 Tassen Langkorn-Naturreis
- 250 g frische Pilze
- 20 g Butter
- weisser Pfeffer aus der Mühle
- 3 Eier
- 4 El. Sahne
- 100 g geriebner Gouda Käse
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
So wird's gemacht: Das leicht gesalzene Wasser zum Kochen bringen.
Den Reis zugeben, aufkochen und 50 Minuten ausquellen lassen.
Die Pilze waschen, putzen und feinblättrig schneiden.
Die Butter erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten dünsten, mit Salz
und Pfeffer würzen.
Den Backofen auf 200° vorheizen.
Die Eier, die Sahne, den Käse und die gewaschene, feingeschnittene
Petersilie verrühren und mit dem Reis und den Pilzen vermischen.
In einer gefetteten Auflaufform 30 Minuten backen.
Ausprobiert von meiner Uschi
- Zubereitungszeit
- 1 Stunde 40 Minuten
- *
- Quelle: Das biologische Vollwert Kochbuch
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- Gepostet von Günter Rademacher
- Date: Sun, 12 Mar 1995
- Stichworte
- Reis , Auflauf, Pilz
eingetippt am 23.05.1995 von Günter
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