Fleischgerichte

Rehrücken


Zutaten

Fuer Den Fond

Zubereitung

Aus dem Knochen kocht man mit einem Suppenbund, etwas Thymian, Lorbeerblatt, Wacholder und Petersilienstengel einen Fond. Die Knochen in etwas Fett anrösten, Gemüse und Gewürze dazugeben, mit Rotwein bedecken und zwei Stunden sanft köcheln lassen.
Dann durchsieben und einkochen lassen, mit etwas Butter binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Rehfilets werden in einer Pfanne im Ganzen in Butter gebraten, nicht zu scharf anbraten! Bratzeit beträgt 7-10 Minuten, bei mittlerer Hitze. Vor dem Servieren lässt man die Filets in Alufolie 5 Minuten ruhen. So werden sie saftig und bleiben rosa.
Dazu: Maronenpüree (Kastanienpüree)

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Quelle: Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Nordtext 16.12.94
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 17 Dec 1994

Stichworte
Wild , Haarwild, Reh, P4

eingetippt am 25.01.1995 von Ulli


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