Kuchen, Gebäck, Pralinen
Regge-Kuche (Taunus)
Zutaten
- 1 kg Brotteig; (Roggenteig)
- 4 Scheibe durchwachsener Speck
- 5 Zwiebeln
- ;Salz, Pfeffer
- Kümmel
- 1/8 l Schmand
- 2 Eier
Zubereitung
Speck würfeln und glasig braten. Im Speckfett gewürfelte Zwiebeln
etwas andämpfen. Roggenteig auf Blech auswellen. Schmand mit Ei
verquirlen und auf dem Teig verteilen. Ebenso Speck, Zwiebeln, Salz
und Pfeffer. Im Ofen circa 20 Minuten backen.
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- Quelle: Nach hessentext 20.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sat, 22 Apr 1995
- Stichworte
- Backen , Pikant, Deutschland, P1
eingetippt am 01.06.1995 von Ulli
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