Salate
Raukesalat mit Mozzarella
Zutaten
- 2 Rote Paprikaschoten
- 2 Grüne Paprikaschoten
- 100 g Rauke
- 100 g Getrocknete Tomaten; in Öl
- 4 El. Himbeeressig
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
- 2 El. Haselnussöl
- 2 Kugeln Mozzarella
Zubereitung
Paprika im Backofen grillen und die Haut abziehen. In Stücke
schneiden, dabei Saft auffangen.
Rauke waschen und kleinzupfen.
Tomaten abtropfen und in Streifen schneiden.
Paprikasaft, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, mit den
vorbereiteten Zutaten mischen.
Mozzarella in dicke Scheiben schneiden. Auf Backpapier legen und im
Backofen bei höchster Stufe ca. 3 Minuten schmelzen lassen. Mit dem
zubereiteten Salat anrichten.
Nach Vital 4/94 (16.04.94, RG)
- **
- From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
- Date: Sun, 17 Apr 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- P4 , Fido, Salat, Kalt, Rauke, Mozzarella
eingetippt am 18.05.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung