Salate

Raukesalat mit Mozzarella


Zutaten

Zubereitung

Paprika im Backofen grillen und die Haut abziehen. In Stücke schneiden, dabei Saft auffangen.
Rauke waschen und kleinzupfen.
Tomaten abtropfen und in Streifen schneiden.
Paprikasaft, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, mit den vorbereiteten Zutaten mischen.
Mozzarella in dicke Scheiben schneiden. Auf Backpapier legen und im Backofen bei höchster Stufe ca. 3 Minuten schmelzen lassen. Mit dem zubereiteten Salat anrichten.
Nach Vital 4/94 (16.04.94, RG)

**
From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Sun, 17 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
P4 , Fido, Salat, Kalt, Rauke, Mozzarella

eingetippt am 18.05.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung