Fischgerichte
Rauchlachs mit Steinpilzen und Basilikum
Zutaten
- 360 g Rauchlachs
- 100 g kleine Steinpilze
- 3 El. Olivenöl
- 1 kleine geschälte Knoblauchzehe
- 10 frische Basilikumblätter
- 1 Tl. Zitronensaft
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Knoblauchzehe zusammen mit den Basilikumblättern ganz fein
hacken. Das Olivenöl dazugeben, verrühren. Mit Zitronensaft,
Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Rauchlachs-Scheiben fächerförmig anrichten. Die Steinpilze
putzen, in dünne Scheiben schneiden und über den Rauchlachs
verteilen. Die Basilikumsauce mit einem Pinsel über die Pilze
und den Rauchlachs verteilen.
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- aus dem Buch "Das erste Mövenpick-Kochbuch"
- (Südwest-Verlag, ISBN 3-517-01027-8)
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- From: BETZELF@AdminA.RFERL.ORG (Franz Betzel)
- Date: Wed, 22 Dec 1993 10:53:50 +0100 (CET)
- Stichworte
- Lachs , Räucherlachs, Fischgerichte
eingetippt am 03.02.1994 von Franz
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