Beilagen
Ratatouille a la Nicoise nach Biolek
Zutaten
- 500 g Tomaten
- 500 g Auberginen
- 200 g Zwiebeln
- 5 El. Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt
- Getrockneter Thymian
- Getrockneter Majoran
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen und die
grünen Strünke am Stielansatz entfernen, das Fruchtfleisch würfeln.
Die Auberginen mit einem scharfen Messer schälen, ebenfalls würfeln.
Die Zwiebeln pellen, sehr fein hacken und in dem Olivenöl goldgelb
schmoren. Die Gemüsewürfel, das Lorbeerblatt sowie Thymian und Majoran
nach Geschmack nach Geschmack zugeben. Mit Salz, schwarzem Pfeffer
würzen und alles zugedeckt etwa eine Stunde auf kleinster Stufe
köcheln lassen. Das Gemüse sollte dann recht weich sein.
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- Quelle: Alfred Biolek Meine Rezepte
- Idee Wolf Ücker gepostet von
- Jörg Weinkauf
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- Gepostet von Jörg Weinkauf
- Date: Wed, 24 May 1995
- Stichworte
- Beilage , Gemüse, Frankreich, P4
eingetippt am 21.06.1995 von Jörg
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