Kartoffel-, Gemüsegerichte
Ratati mit Hackfleisch
Zutaten
- 1/2 kg Hackfleisch
- 2 Zwiebeln
- 1 Zucchini; grob geschnitten
- 2 Paprikaschoten; in Scheiben
- - geschnitten
- 4 Tomaten
- 1 kleine Dose Tomatenmark
- Gemischtes Gemüse; (Bohnen,
- -- Kartoffeln, Porree)
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum
- Knoblauchsalz
Zubereitung
Hackfleisch mit den Zwiebeln andünsten und das vorbereitete Gemüse
(ohne Tomaten) anschmoren, würzen, aufgiessen und gar dünsten.
Tomaten blanchieren und häuten, geviertelt 10 Minuten vor Ende der
Garzeit zugeben.
Kräftig abschmecken.
- *
- BAYERNTEXT 21.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, Hackfleisch, P1
eingetippt am 09.10.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung