Mehlspeisen, Nudeln

Blinis mit Kaviar


Zutaten

Für 4 Portionen Sonstige Zutaten

Zubereitung

Für den Hefeteig alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und 5 Minuten mit dem Handrührgerät verkneten. Zum Schluß das steifgeschlagene Eiweiß unterheben.
Den Backofen 5 Minuten auf 50°C vorheizen, ausschalten, den zugedeckten Teig 20 Minuten aufgehen lassen.
Etwas Butter in der Pfanne erhitzen, auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-10 nacheinan der ca. 16 kleine Pfannkuchen backen, diese im Backofen bei 50°C warmhalten. Die Blinis auf vorgewärmten Tellern mit je einem Teelöffel gekühltem Kaviar und Creme fraîche anrichten, dazu Zitronenviertel legen.

*
Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG

Stichworte
P4 , Blinis, Kaviar, Snack, Vorspeisen, Büfett

eingetippt am 10.04.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung