Kartoffel-, Gemüsegerichte

Ratatouille (Bunter Gemüsetopf)


Zutaten

Zubereitung

Das Öl in einem grossen Schmortopf erhitzen. Die Zwiebeln schälen und achteln, dann im Öl glasig dünsten. Die Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden, die Auberginen und die Zucchini ungeschält in ca.
1 cm dicke Streifen schneiden und mit den Paprikastreifen zu den Zwiebeln geben.
Die Tomaten abgiessen, den Saft mit Kräutern, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse geben. Die Tomaten auf das Gemüse legen. Den Topf abdecken und das Gemüse langsam bei ganz geringer Hitzezufuhr garen, dabei nicht umrühren.
Den gewürfelten Käse über den fertigen Eintopf streuen.

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From: SilvanoMuth@p63.f112.n247.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 23 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Gemüsegerichte , Eintöpfe, Fido

eingetippt am 23.06.1994 von Silvano


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