Kartoffel-, Gemüsegerichte
Blechkartoffeln
Zutaten
- 1 kg Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- Paprika
- 250 g Champignons
- 2,5 dl Milch
- 20 g Margarine
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g gekochter Schinken
- 100 g Sahne
- 200 g geriebener Gouda
Zubereitung
Geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und mit zerdrücktem
Knoblauch sowie den Gewürzen vermischen. Auf ein gefettetes Blech
verteilen.
Schinkenwürfel und Pilzscheiben darüber streuen und mit Sahne und Milch
übergiessen. Mit Käse bestreut bei 200°C 90 Minuten im Ofen backen.
4 Portionen = 2536 kcal = 634 kcal/P
- *
- BTX-Rezept WDR-Computerclub
- **
- From: w_rolf@link-gö.zer.sub.org
- Date: Fri, 26 Feb 1993 15:47:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Kartoffelgerichte
eingetippt am 09.09.1993 von Wilhelm
die offline-Rezeptsammlung