Kartoffel-, Gemüsegerichte

Rahmchampignons mit Folienkartoffeln


Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln gut waschen, in Alufolie einschlagen und im Backofen bei 200° C ca. 60 Minuten garen.
Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Lauch / Porree putzen, waschen, in feine Stücke schneiden. Butter heiss werden lassen, Champignons und Lauch / Porree dazugeben, ca. 10 Minuten dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Wasser dazugiessen. Maggi fix für "Rahmchampignons" einrühren und 3 Minuten kochen lassen.
Folienkartoffeln kreuzweise einschneiden und zusammendrücken, damit die Kartoffeln aufspringen, und die Rahmchampignons darübergeben.
Pro Portion ca. 1580 kJ (300 kcal)

*
Source: Maggi Kochstudio Journal
**
From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Stichworte
Kartoffeln , Champignons, Hauptgericht, P3, News

eingetippt am 06.05.1994 von Joachim


die offline-Rezeptsammlung