Kartoffel-, Gemüsegerichte
Rahmchampignons mit Folienkartoffeln
Zutaten
- 3 Kartoffeln ß 200 g
- 250 g Champignons
- 1 Stange Lauch o. Porree
- 10 g Butter
- 1/4 l Wasser
- 1 Pk. Maggi fix für "Rahmchampignons"
- Alufolie
Zubereitung
Kartoffeln gut waschen, in Alufolie einschlagen und im Backofen bei
200° C ca. 60 Minuten garen.
Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Lauch / Porree
putzen, waschen, in feine Stücke schneiden. Butter heiss werden lassen,
Champignons und Lauch / Porree dazugeben, ca. 10 Minuten dünsten, bis
die Flüssigkeit verdampft ist. Wasser dazugiessen. Maggi fix für
"Rahmchampignons" einrühren und 3 Minuten kochen lassen.
Folienkartoffeln kreuzweise einschneiden und zusammendrücken, damit
die Kartoffeln aufspringen, und die Rahmchampignons darübergeben.
Pro Portion ca. 1580 kJ (300 kcal)
- *
- Source: Maggi Kochstudio Journal
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 23 Apr 1994
- Stichworte
- Kartoffeln , Champignons, Hauptgericht, P3, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung