Fischgerichte
Räucherlachs mit Sahne-Meerrettich und Rösti-Ecken
Zutaten
- 1/4 l Sahne
- 4 El. Sahnemeerrettich
- Etwas Zitronensaft
- Etwas Worcestershiresauce
- Salz, Pfeffer
- 4 Zitronenscheiben
- 1 Beutel Rösti-Ecken (450 g)
- 8 Scheibe Räucherlachs
- Einige Salatblätter
- Kaviar
- 1 Bd. Dill
Zubereitung
Sahne steif schlagen, Sahnemeerrettich unterrühren, mit
Zitronensaft, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer würzen.
Rösti-Ecken nach Packungsanweisung zubereiten und mit den
Räucherlachsscheiben auf Tellern anrichten. Zitronenscheiben mit
Sahne verziert dazulegen und alles mit Salat, Kaviar und Dill
garnieren.
Aus: Chris-Revü 12/93
02.12.1993
- Stichworte
- Fisch , P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung