Fischgerichte
Räucherlachs mit Rührei
Zutaten
- 6 Eier
- 100 g Räucherlachs
- 2 El. Rahm
- Salz, frischer Pfeffer
- 4 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
Zubereitung
Die 6 Eier verquirlen. 100 g in Streifen geschnittener Räucherlachs
und 2 El. Rahm beifügen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und alles
gut vermischen. In 2 El. Butter bei mittlerer Hitze unter
gelegentlichem Rühren stocken lassen. Inzwischen 4 Scheiben
Vollkorn-Toastbrot im Toaster rösten und mit Butter bestreichen. Auf
4 Teller legen und das Rührei darüber verteilen.
Tip: Passt grossartig zu einem sonntäglichen Brunch.
Pro Person 1314 kJ (314 kcal.)
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- From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de
- Date: Thu, 14 Apr 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- P4 , Fido, Brunch, Buffet, Schweiz
eingetippt am 18.05.1994 von Peter
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