Salate
Radieschen-Salat
Zutaten
- 2 Bd. Radieschen
- 100 g Gouda
- 2 Lauchzwiebeln
- 100 g Kresse
- 3 El. Weizensprossen
- 2 El. Öl
- 2 El. Obstessig
- 1 El. Saure Sahne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Gouda fein
würfeln. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Kresse und
Weizensprossen gut waschen und abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine
Salatschüssel geben und durchmischen.
Essig, Öl und saure Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer
würzen. Über den Salat geben und unterheben.
- *
- Quelle: SUEDWEST-TEXT - 24.06.94
- **
- Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
- vom 24.06.1994
- Stichworte
- Salat , Kalt, Rettich, P1
eingetippt am 01.08.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung