Kartoffel-, Gemüsegerichte
Radieschengemüse
Zutaten
- 5 Bd. Radieschen
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 1 Spur Zucker
Zubereitung
Radieschen waschen und Wurzel- und Blattansatz wegschneiden.
Herzblättchen und grössere schöne Blätter zurückbehalten und
hacken. Eine Zwiebel in etwas Butter glasig dämpfen. Die Radieschen
in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, 5 Minuten köcheln
lassen, abseihen und zur Zwiebel geben. Das Ganze mit etwas Salz,
Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
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- Quelle: Was die Grossmutter noch wusste.
- SUEDWEST-TEXT - 23.06.94
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- Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, Radieschen, P1
eingetippt am 05.08.1994 von Ulli
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