Kartoffel-, Gemüsegerichte
Radicchio mit Orangen und Ziegenkäse gebacken
Zutaten
- 2 Köpfe Radicchio
- 2 Orangen
- 2 El. Olivenöl
- Pergamentpapier
- 4 Scheibe Junger Ziegenkäse; dünne Scheiben
- 1 Bd. Thymian
- 4 Tl. Balsamessig
Zubereitung
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Radicchio halbieren und die Blätter etwas auseinanderdrücken. Orangen
dick schälen und die Filets herausschneiden. Zwischen die Radicchio-
blätter stecken.
Vier Blatt Pergamentpapier mit Öl bestreichen. Auf jedes eine Radicchio-
hälfte legen. Mit Käsescheiben und Thymian belegen. Mit Essig beträufeln.
Papier verschließen. Bei 200 °C ca. 10 Minuten backen. Dazu schmeckt
italienisches Brot.
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Pro Portion: Ca. 190 kcal
- *
- Quelle:
- **
- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: 06 Apr 1995
- Stichworte
- Gemüse , Obst, Käse, Vegetarisch, P4
eingetippt am 01.06.1995 von K.-H.
die offline-Rezeptsammlung