Salate
Radicchio-/Feldsalat mit Orangen
Zutaten
- 3 Kleine Orangen
- 150 g Radicchiosalat
- 100 g Feldsalat
- 4 El. Essig
- 3 El. Orangensaft
- 3 El. Sojaöl
- Salz
- Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Zubereitung
Eine Orange auspressen, die beiden anderen Orangen schälen und in
Scheiben schneiden, Radicchiosalat zerpflücken, waschen. Feldsalat
gründlich waschen und abtropfen lassen. Essig, Orangensaft, Salz und
Pfeffer verrühren, dann das Sojaöl untermischen. Orangenscheiben,
Radicchio- und Feldsalat anrichten und das Dressing darübergeben.
Pro Portion: ca. 930 kJ / 215 kcal
- *
- Quelle: Rückseite einer Sojaölflasche
- **
- Gepostet von Michael Kiok
- Date: Sat, 29 Oct 1994
- Stichworte
- Salate , P4
eingetippt am 17.11.1994 von Michael
die offline-Rezeptsammlung