Eierspeisen
Quinoawaffeln
Zutaten
- 250 ml Milch
- 20 g Hefe
- 300 g Quinoa
- 1 Eigelb
- 1 El. Honig
- 1 Prise (à1/2l) Salz
- 1 Eiweiß
Zubereitung
Die Hefe zerbröseln und in der lauwarmen Milch auflösen. Die
Quinoakörner fein mahlen und mit der Hefemilch verrühren. Das Ganze
etwa eine halbe Stunde quellen lassen.
Danach das Eigelb, den Honig und das Salz hinzufügen und alles gut
verrühren. Zum Schluß das Eiweiß steif schlagen und darunterheben.
Jeweils 2 bis 3 Eßlöffel Teig ins Waffeleisen geben und backen.
Tip: Man kann die Hälfte des Quinoas auch durch Hirse oder Buchweizen
ersetzen.
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- Quelle: Gepostet von Michelle Henkel Aus "Die feine Vollkorn
- Backstube
- Stichworte
- Eierspeise , P5
eingetippt am 06.02.1996 von Michelle
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