Salate

Radicchiosalat mit Hähnchenbrustfilet


Zutaten

Soße

Zubereitung

Hähnchenbrustfilet in der Brühe ankochen und 15 bis 20 Minuten fortkochen. Fleisch abtropfen und abkühlen lassen.
Für die Soße Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, mit etwas Brühe abschmecken. Eigelb unterrühren, Zwiebel in halbe, feine Ringe schneiden und dazugeben.
Avocado halbieren, Kern herauslösen und Frucht schälen. Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, in die Salatsoße geben und durchziehen lassen.
Radicchio in Stücke zupfen und auf Salatteller geben. Hähnchenfleisch in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Avocadoscheiben auf dem Radicchio anrichten und mit der Salatsoße übergießen.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Salat, Blattsalat, Geflügel, Hähnchen

eingetippt am 03.05.1995 von Lothar


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