Eintöpfe, Aufläufe

QUICHE von Sauerkraut und Putenbrust


Zutaten

Zubereitung

Aus Mehl, Butter, Wasser und etwas Salz einen Teig kneten, ca. 1 Stunde ruhen lassen.
Das geräucherte Putenbrustfleisch in feine, dünne Streifen schneiden. Eine Backform, ca. 28 cm Durchmesser, mit Teig auslegen, darauf achten, dass der Rand ca. 2 cm hoch ist.
Das kleingeschnittene Sauerkraut und das Fleisch darauf verteilen.
Zuletzt die kleingewürfelten Kartoffeln und den hauchdünn gewürfelten Lauch darübergeben.
Milch, Sahne, Eier und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Sauerkrautfüllung geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30-40 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit Kerbel garnieren.
Quelle : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"

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Gepostet von Peter Mess
Date: Thu, 24 Nov 1994

Stichworte
Auflauf , Sauerkraut, Geflügel, P4

eingetippt am 13.01.1995 von Peter


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