Kuchen, Gebäck, Pralinen

Quiche mit Krabbenfleisch und Fenchel


Zutaten

Zubereitung

(Für eine Form von 18 cm) Mit Mehl, Salz, Schmalz und Butter einen Teig machen, die ausgebutterte Form damit auskleiden.
Grobgehacktes Krabbenfleisch in die Form verteilen, gehackten Fenchel verteilen. Milch und Rahm mit den verschlagenen Eiern vermischen, Sardellenpaste nach Geschmack zumischen, Tomatenpüree zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung in die Form giessen.
Im auf 200°C vorgewärmten Ofen - Mitte - 15 Minuten backen; die Temperatur auf 180°C herabsetzen und weitere 25 Minuten backen (bzw. bis die Quiche goldgelb und fest ist !).
(Quelle: A fest of Scotland, Janet Waren)

Stichworte
Hauptspeise , P4

eingetippt am 31.03.1995 von


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