Sonstiges
Quarksülze
Zutaten
- 125 g Quark
- 1/8 l Milch
- Etwas abgeriebene Zitronenschale
- 1/2 TL. Süssstoff
- 5 g Gelatine (weiss)
- 2 El. Wasser
Zubereitung
Quark und Milch mit dem Schneebesen schaumig schlagen, Süssstoff,
Zitronenschale dazugeben. Die in 2 Esslöffel Wasser vorgequollene
Gelatine durch Erwärmen verflüssigen und unter die Quarkmischung
rühren. In zwei Schälchen füllen, kalt stellen.
Pro Portion: 1/4 BE
Tip:
Sie können statt der Zitronenschale auch 2 Esslöffel
Sanddorn-Vollfrucht (ungesüsst) unterrühren.
Quelle:
Gong: Das Diabetiker-Rezept der Woche
29.10.94
- **
- Gepostet von Michael Kiok
- Date: Fri, 11 Nov 1994
- Stichworte
- Diät , Diabetes, P2
eingetippt am 13.01.1995 von Michael
die offline-Rezeptsammlung