Kuchen, Gebäck, Pralinen

Quarktorte mit Obst


Zutaten

Teig Sonstiges

Zubereitung

Alle Zutaten für den Teigboden miteinander verkneten und in einer Springform ( 26 cm) verteilen.
Pfirsiche oder Aprikosen in einem Sieb gut abtropfen lassen, auf den Teigboden legen.
Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Alle anderen Zutaten für den Quarkbelag miteinander verrühren, zum Schluß den Eischnee unterheben und auf den Früchten verteilen. Goldbraun backen.
Schaltung: 170 - 190°, 1. Schiebeleiste v.u.
160 - 180°, Umluftbackofen 40 - 50 Minuten Von A. Wejda, Hamburg

*
Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
Torten , Quark, Obst

eingetippt am 13.02.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung