Desserts, Nachspeisen

Quarkerdbeerspeise Mit Haferflocken


Zutaten

Zubereitung

Butter, Zucker und Haferflocken in einer Pfanne unter Rühren goldbraun werden lassen. Zum Abkühlen auf ein Backblech schütten.
Erdbeeren waschen, entstielen und pürieren. Einige zum Verzieren zur Seite stellen. Das Erdbeerpüree mit Quark und Zitronensaft verrühren und mit Zucker abschmecken. Die Röstflocken unterheben.
Je 1-2 Kugeln Erdbeereis in ein Schälchen geben, darüber den Erdbeerquark. Mit den zurückbehaltenen Erdbeeren garnieren.

*
Quelle: -Spar Küchenkalender -erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
**
Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Mon, 20 Feb 1995

Stichworte
Dessert , Süssspeise, Früchte, Eis, P6

eingetippt am 06.04.1995 von Jörg


die offline-Rezeptsammlung