Desserts, Nachspeisen
Quarkerdbeerspeise Mit Haferflocken
Zutaten
- 20 g Zucker
- 60 g Zucker
- 60 g Blütenzarte Köllnflocken
- 250 g Erdbeeren
- 250 g Sahnequark
- 1 kleine Zitrone; Saft davon
- Zucker nach Geschmack
- 1 Pk. Erdbeereis
Zubereitung
Butter, Zucker und Haferflocken in einer Pfanne unter Rühren
goldbraun werden lassen. Zum Abkühlen auf ein Backblech schütten.
Erdbeeren waschen, entstielen und pürieren. Einige zum Verzieren
zur Seite stellen. Das Erdbeerpüree mit Quark und Zitronensaft
verrühren und mit Zucker abschmecken. Die Röstflocken unterheben.
Je 1-2 Kugeln Erdbeereis in ein Schälchen geben, darüber den
Erdbeerquark. Mit den zurückbehaltenen Erdbeeren garnieren.
- *
- Quelle: -Spar Küchenkalender -erfasst von
- -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
- **
- Gepostet von Jörg Weinkauf
- Date: Mon, 20 Feb 1995
- Stichworte
- Dessert , Süssspeise, Früchte, Eis, P6
eingetippt am 06.04.1995 von Jörg
die offline-Rezeptsammlung