Kartoffel-, Gemüsegerichte
Quarkkartoffeln
Zutaten
Quark
- 250g Magerquark
- etwas Milch
Pikant
- 1 kleine Zwiebel kleingehackt
- Petersilie
- Schnittlauch
- etwas Muskat und Paprika
- Salz und Pfeffer
Süss
- 1 gehäufter El. Zucker
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise Salz
Zubereitung
1 grössere oder 2 kleinere Kartoffeln, waschen und mit einer Gabel
die Schale rundum perforieren. Dann die Kartoffeln in ein
angefeuchtetes Haushaltspapier legen und während 2-4 Minuten (je nach
Grösse) bei 600-800 Watt garen. Kartoffel einschneiden,
Quark einfüllen, und Kartoffel auslöffeln.
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Mikrowelle, Kartoffeln, Kartoffelgerichte, Quark, Quarkkartoffeln
eingetippt am 29.09.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung