Käsegerichte

Blätterteigtaschen mit Käse dazu Ratatouille


Zutaten

Zubereitung

-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Blätterteig 15 Minuten auftauen lassen, auf einer bemehlten Fläche aus- rollen. Jede Platte nochmals halbieren. Mit der Hälfte der Sahne be- streichen. Birne achteln. Käse in Streifen schneiden. Auf die Teigstücke verteilen. Zusammenklappen und mit der restlichen Sahne bestreichen. Auf ein nasses Backblech legen. Bei 225 °C ca. 15 Minuten backen.
Knoblauch in Scheiben schneiden und im Olivenöl andünsten. Aubergine und Paprika würfeln. Mit den Kräutern zum Knoblauch geben. Unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Tomaten würfeln und dazugeben. Salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren.
Zubereitung: ca. 1 Stunde Pro Portion: ca. 460 kcal

*
Quelle:
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: 02 Apr 1995

Stichworte
Blätterteig , Gemüse, Vegetarisch, P4

eingetippt am 01.06.1995 von K.-H.


die offline-Rezeptsammlung