Eintöpfe, Aufläufe
Quarkauflauf mit Bananen
Zutaten
- 4 Eier
- 500 g Quark (40% Fett)
- 1 Pk. Vanillepudding
- 100 g Zucker
- 1 Schale einer Zitrone
- 3 Bananen; in Stücke
- - geschnitten
- Zitronensaft
- 60 g Zucker
- 60 g Haferflocken
Zubereitung
Eigelbe, Quark Puddingpulver, Zucker, Zitronenschale verrühren. Bananen in
Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Die Eiweisse steif
schlagen, Zucker, Haferflocken in einer Pfanne leicht bräunen, unter die
Quarkmasse heben, in eine gefettete Form geben.
Im Ofen bei 200°C ca. 45 min. backen.
(pro Portion ca. 480 kcal/2015 kJ)
- Stichworte
- Auflauf , P5
eingetippt am 09.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung