Kuchen, Gebäck, Pralinen
Quarkballbäuschen
Zutaten
- 250 g Quark
- 50 g Butter
- 350 g Mehl
- 100 g Zucker
- 4 Eier
- 2 Packungen Vanillinzucker
- 1 Packung Backpulver
- Fett zum Ausbacken
- Milch zum Verrühren
Zubereitung
Eier, Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren und
anschliessend den Quark hinzufügen. Mit Mehl Backpulver und
der Milch zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Löffelweise
in heissem Fett von beiden Seiten goldgelb backen und möglichst
warm servieren.
- **
- From: gundolf_frank%ac@zermaus.zer.sub.org
- Date: Thu, 20 Jan 1994 19:39:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Gebäck , Fettgebackenes, Quark
eingetippt am 08.03.1994 von Gundolf
die offline-Rezeptsammlung