Brot
Quarkbrot
Zutaten
- 500 g Weizenvollkornmehl
- 1 Tüte Backpulver
- wenig Salz (Geschmacksache)
- Honig
- 500 g Quark
- 2 Eier
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und bei 180 Grad 35 min.
backen.
Für diesen Brotlaib braucht man keine Form. Wenn der Teig zu Brötchen
geformt wird nur 25 min. backen.
Sind sehr leckere Sonntagsbrötchen, eine echte Alternative zu fertigem
Frischteig.
Ich lasse auch gerne den Honig weg und mache nach Belieben und Vorrat
Kräuterbrötchen daraus. Zu dem Thema später noch mehr.
- **
- From: frau_c@filelink.zer.de
- Date: Sun, 29 Nov 1992 22:13:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Brot, Quarkbrot, Brötchen
eingetippt am 15.07.1993 von Katrin
die offline-Rezeptsammlung