Eintöpfe, Aufläufe

Quarkauflauf II


Zutaten

Zubereitung

Aus Butter, Zucker und Eigelb Schaummasse rühren, Griess und Quark dazu- rühren, Zitronensaft nach und nach unterrühren, zuletzt die 4 Eiweiss steif schlagen und unterheben.
Quarkmasse in eine vorbereitete Auflaufform füllen, bei 180 bis 200 Grad 30 bis 45 Minuten im Ofen backen.
Quelle: BAYERNTEXT (KOCH- UND BACKKUENSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES) 18.04.1994 (UF)

**
From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 18 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Fido , Auflauf, Milchprodukte

eingetippt am 18.05.1994 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung