Eintöpfe, Aufläufe
Quarkauflauf II
Zutaten
- 80 g Butter
- 80 g Zucker
- 4 Eigelb
- 40 g Griess
- 500 g Quark
- 1 Spur Salz
- 1 Zitrone; Saft
- 4 Eiweiss
Zubereitung
Aus Butter, Zucker und Eigelb Schaummasse rühren, Griess und Quark dazu-
rühren, Zitronensaft nach und nach unterrühren, zuletzt die 4 Eiweiss
steif schlagen und unterheben.
Quarkmasse in eine vorbereitete Auflaufform füllen, bei 180 bis 200 Grad
30 bis 45 Minuten im Ofen backen.
Quelle:
BAYERNTEXT (KOCH- UND BACKKUENSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES)
18.04.1994 (UF)
- **
- From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
- Date: Mon, 18 Apr 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Fido , Auflauf, Milchprodukte
eingetippt am 18.05.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung